С Днём Рождения Вован!

С Днём рождения Вован!
Дарим мы тебе Наташку
И желаем счастья Вам!

На земле живите долго
Вот вам дом, машина "Волга".
Чек на десять тысяч марок
И гараж для иномарок.

Вам губить себя не стоит
Ведь здоровье много стоит.
Мы на вас работать станем,
Пока вовсе не устанем.

От рассвета до заката,
Будем мы за вас пахать,
Ну, а вы за нас ребята
В ресторане отдыхать.

Вот путёвки в страны мира,
Вот билеты на круиз,
Ждёт вас много сувениров,
А в конце поездки приз.

А ещё построим дачу,
Купим вертолёт в придачу,
Да и что тут пустословить.
Разве может быть иначе.

Нам пахать, Вам расслабляться.
Станут детки появляться.
Отожрёти свои морды
Милые Вы наши лорды.

Нам перловка с тухлым мясом,
Вам икра и булка с маслом.
Нам очистки, Вам бананы,
Нам собаки, Вам бараны.

В общем Вовик поздравляем,
Райской сладости желаем,
А теперь закрой свой рот,
Размечтался идиот.


Рецензии
Мечтать не вредно! Так здорово написано! Да, мы наверно все мечтаем о такой жизни, а в свой день рождения тем более хочется любви,понимания,даже самый маленький сюрприз приносит счастье!Если ты идеот,значит все люди идиоты!

Марина Абрамова   14.11.2007 11:35     Заявить о нарушении