Мир - поделен на части,

Мир поделили на части,
Сколько кому досталось?
Знаю, что в малой части,
Это всего лишь малость.

Правят ли деньги миром,
Нет! Видно правы боги...
Деньги - правят Эмиром,
В них он купает ноги.

Денно и ночно, в страсти,
В - преумножении диком,
Он в той бесстыдной части,
В мире живет закрытом...

Рядом в борьбе не сытой,
Жадно за кость грызутся.
К части, для них закрытой,
Хочется в миг вернуться.

Мир - поделен на части,
Это, как день и - ночно.
Лучший кусок, из пасти,
Эмир не отпустит точно.

Вячеслав Шкатов 2007/02/24 08:19


Рецензии