Соленая даль

На закате соленая даль,
Плещут волны, лаская друг – друга,
Мне с тобою подруга печаль,
Ей неведома страстная вьюга.
А когда заходили лучи,
Прячась в море, шипя одиноко.
Ты сказала, люби и молчи.
В синеве твоих глаз – глубоко.
Не смогли мы себя одолеть,
Наши жизни мечте не подвластны,
Остается молчать и жалеть
Золотые мечты не опасны.


Рецензии