Лестница

...........................Veronike


Звенит колоколами небушко
Во весь размах!
Несу, влюблённый, свою девушку
Я на руках!

Несу, несу, не зная устали,
У чувств в плену,
Её шелка и пряди вкусные
Губами мну!

Несу, несу под смех задиристый,
Под звонкий смех,
Под шёпот собственный, прерывистый:
"Ты краше всех!"

Несу, несу свою прелестницу,
Не зная бед,
По белой-белой тонкой лестнице
Туда, где свет!


Рецензии