расставание с детством

мордочкой ткнулся игручий котенок...
сказочный мир... капризный ребенок...
от первого вздоха до последнего вздоха
так трудно понять где хорошо, а где плохо...

горсть земляники... разноцветное лето...
так хорошо просыпаться с рассветом,
верить в мечту и смеяться беспечно,
верить, что счастье для всех будет вечным...

плюшевый мишка... любимые сказки...
маленьким куклам тоже хочется ласки...
добро торжествует, добро побеждает...
но ты уже знаешь, что так не бывает...

детство уходит, помахав на прощанье...
так и не сбылись мечты и желанья...
не сбылись, забылись, поблекли, остыли...
другие желания их оттеснили...


Рецензии
Детство уходит, оно не вернется,
Только любовь навсегда остается.
Трудно прожить коль любви у вас нет
Но вам не грозит вы, Нинель все ж поэт!
С уважением Николай Белесов.

Николай Белесов   12.05.2010 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.