Без тебя... зачеркнутые дни... извини...

Красота - никогда не спасет мир,
Тот кто не счастлив, тот Богом любим,
С тобою рядом спит подмена житья,
Очередная измена происходит,
Потому что в твоей жизни есть я.

Зачем звезды расчистили путь,
Слились воедино, не дали вздохнуть,
И годы молчаний зачеркивает боль,
Ты пешка исполяешь свою роль,
Отраженьем в глазах - просыпалась соль...оль?!?

Твоя черта с моей не совпадает,
Блики луны пропадают,
Лишь греческие ангелы знают,
Лучше не быть "с кем",
Или не быть совсем,
Когда календарные дни просто исчезают

21.02.2007


Рецензии