Жизнь назову Вершинным Раем

Я, как родник неиссякаем,
В нем чистоты души вода...
Его в пустыне - звали Раем,
Открыл Всевышний навсегда.

Узнав о том, что сохнут реки,
В горах растают ледники,
Он зародил родник - на веки,
Чтоб шли к вершинам ходоки.

Там в понимании вселенной,
Испивши мудрости в веках,
Струились строчкою нетленной,
Жизнь подхватили на руках.

И, утолив однажды жажду,
Водой кристальной и живой,
Понять бы, жизнь дана не дважды,
И, воспариться над собой...

Я, как родник неиссякаем,
В нем чистоты души вода...
Жизнь назову Вершинным Раем,
И, не иссякну никогда...

Вячеслав Шкатов 2007/02/24 03:06


Рецензии