Солнечный мальчик

~&~

Яркой полоской далёкого света
В память врывается из подсознанья
Первая мука души – наше лето,
Робкое чувство – неясным желаньем.

Солнечный мальчик с оливковой кожей…
Влажные кудри спадают на плечи…
Очарованье твоё так тревожит,
И так пьянит этот бархатный вечер...

Сонное море в недвижном покое…
Звонких сверчков осторожное пенье…
И замирает рука под рукою
На загорелом горячем колене…

Призрачный мир уплывает куда-то…
Падает небо всё ниже и ниже…
В синих глазах – отраженье заката…
Взгляд из-под тёмных ресниц – ярко-рыжий…
_____________

Кончится вечер, на сказку похожий…
След на песке затеряется где-то…
Солнечный мальчик с оливковой кожей
Мне улыбнётся из нашего лета…


24.02.07.


Рецензии
Спасибо Вам Татьяна!Чудесное стихотворение!Такое нежное,воздушное,захватывающее...Удачи Вам!!!
С теплом Николь

Николь Солер   27.02.2008 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь, за тёплый отзыв и пожелание.
С теплом,

Татьяна Керстен   27.02.2008 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.