Ты бежишь

Ты бежишь, ты не знаешь
Где защиты искать,
Ты не знаешь, что делать
И боишься признать,
Всё, что думал ты раньше
Просто дым, серый дым,
А теперь всё на свете
Оказалось другим.
Твои мысли летят,
Сумасшествие, прочь!
Ты бежишь от неё
Прямо в черную ночь.
А она за тобой,
Незнакома ей страсть,
Но уже над тобой
Ей понравилась власть.
И не спрячешься ты
За железной стеной,
Она просто смеётся,
Играет с тобой...


Рецензии