Неуязвима...

И вот неуязвима. Сгустком воли
Пронизаны и взгляды, и слова.
Не знающим ключи, коды, пароли
Осталась беспокойная молва.

Не допускать… смотри - давно уснули
Все те, кто разминулись за бортом,
А в сердце след заговоренной пули –
Любви нечаянной, забытой на «потом».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.