Бывает грустно и обидно иногда...

P.S. Написала в тот день,когда моей бабушке исполнилось 90 лет...
...После разговора с НИМ...

Бывает грустно и обидно иногда,
Когда не видишь и не хочешь просто видеть,
Когда пишу-молчишь,звоню-молчишь.Тогда
Пытаюсь я тебя возненавидеть.

Хочу уйти и не показываться вновь,
Чтобы не пробуждать в тебе воспоминанья,
Но не даёт покоя мне любовь,
Легонько щекоча моё сознанье.

Куда бежать?Что делать?Как мне быть?
Увы,не знаю я ответов на вопросы,
Но понимаю,что не в силах я забыть
Твой голос и глаза.Одни лишь слёзы

Спасают на чуть-чуть.Потом опять страданье...
За что мне это всё?Иль согрешила я?
Тогда прости...Лишь разочарованье
Способно вывести из пылкого огня,

Но нет его!Я слёзы собираю.
Опять письмо-молчание-звонок...
Я не могу!И снова повторяю
Ошибки прежние,не выучив урок.

23.02.07


Рецензии