Спи, малыш

 Спи, малыш.
 под музыку караоке "love me tender.kar"
 Исполнение песни здесь 
   

Спи, малыш, твой день прошел.
Ночка настает.
Мишка плюшевый пришел,
Он с тобой уснет.
Сделал много нужных дел.
Всем пора нам спать.
Если что-то не успел,
Будет день опять.
Спи, малышка, засыпай.
Будешь видеть сны.
Побыстрее вырастай.
Все расти должны.

Припев: А во сне придет медведь,
 Белочка и слон.
 Песни будете вы петь
 Про чудесный сон.

Ночью сбудутся мечты,
Сразу, как уснешь.
Вот закроешь глазки ты,
В сказку попадешь.

Припев: Там во сне придет медведь,
 Белочка и слон.
 Песни будете вы петь
 Про чудесный сон.


Рецензии
Анрей, чудесные у вас песенки и стихи! Светлые и добрые. Спасибо за чудесное настроение, с теплом, Рада.

Радомила   04.03.2007 22:13     Заявить о нарушении