Шапито

Видишь, дома нет никто?
Папа с мамой в шапито!

Не жалей свои монетки,
в балаган беги, народ.
Там смешат марионетки
и пугает кукловод.

Где да где? В слободе!
Поскупишься – быть беде.

Удивительное – рядом,
не жалейте рублики!
Там Петрушку морят ядом
на потеху публике.

Кто да кто? Дед Пихто.
Заходите в шапито!

Лошадь бегает по кругу,
закусила удила.
Лев трясётся с перепугу.
Вот такие, брат, дела...

Дрессировщика теперь
уважает каждый зверь!

Утекают охи-вздохи,
как вода сквозь решето.
Загоняют скоморохи
православных в шапито.

А у нас в квартире газ,
да чекиста зоркий глаз...


Рецензии
Здравствуйте Саша!
За мое отсутствие вы стали еще ближе к совершенству.

Очень рад Вас снова видеть.

С уважением

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   08.03.2007 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, док, за комплимент - я хотя и не кисейная барышня, а всё равно млею от счастья ))

Александр Мельник   10.03.2007 22:43   Заявить о нарушении