АйсЫ. Без малого песенка

(слышатся обрывки песни)...жуго жан во юйцзянь ни, ни ши чжэньдан няньцин...(С)
...
Что такое АйсЫ?*
Это ж просто майсы* -
Умереть от любви -
Просто нос свой утри...

Да никто не умирал -
Это - бодрый адмирал -
Это - хитрый жук-амбал,
Что забыл, что закопал...
Что такое ай-сы?
Это ж просто май-сы -
Умереть от любви -
Просто нос свой утри...

Ночью филины кричат,
Совы мышками пищат,
Мыши крышами шуршат,
Небо крутит звездопад...
Что такое ай-сы?
Это ж просто май-сы -
Умереть от любви -
Просто нос свой утри...

Вот повеса капитан
Во угоду инь и ян
Свой баян несет в бурьян,
Тихо зол и трезво пьян...
Что такое ай-сы?
Это ж просто май-сы -
Умереть от любви -
Просто нос свой утри...
...
...жуго жан ни юйцзянь во, во ши чжэньдан няньцин...(С)
------
АйсЫ - умереть от любви
майсы - сказки


Рецензии
Извините, что вмешиваюсь, но ещё:
У арбитра часы,
У мужчины трусы
У Лукерьи усы
Мишура у попсы.

Примечание: Лукерья - моя кошка

С ув. и улыбкой ГБ.

Григорий Берлин   20.03.2007 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Лукерье привет, пусть усы свои блюдет.

Жюльен Иванов   20.03.2007 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.