купель

Как закончиться день я залезу в купель
Проходя стороной не услышиш мой вой
За забором из трав, перекошен мой нрав
За пустыней из снов, да не сказанных слов

Кто-то мерял наряд, и взорвался снаряд
Безсознательный бред с кислотою в ответ
Ты не спиш по ночам, я читаю стихи
Мой бессмысленный сон и во сне мы вдвоём

Нету мочи терпеть, продолжаю потеть
Кто заставит мечтать, я хочу умереть
Так и будет зима за замерзшим окном
Злая ночь, тишина, и холодный приём

Кто-то зло пошутил, и составил мотив
Покроил, покрошил моё сердце на пыль
Отвожу я глаза, чтобы нам не страдать
Это не для тебя, продолжаю молчать

И на глупый вопрос, ты получиш ответ
И в дыму папирос, не отыщеш свой свет
Я не стану просить, позабудеш сама
За порогом зима, на пороге она…

Значит, стоило всё, и должно было быть
И гитара поет, значит, стоило жить
Если хочеш ответ получи и вали
А не нравиться тон, закрой уши и спи!


Рецензии