Нам всё поровну!

Как мне кажется, было плохо бы
Еслиб ветренно было б поутру
Еслиб ветренно, да не холодно
Мы бы вместе бы вышлиб поутру

Я учился ждать, слушать и молчать
И ещё терпеть, да влагу держать
Ночь меняла всё, зберегла тепло
Ну а по утру стало холодно

Хорошо то, как быть не одному
Хорошо то как, всё задумано
Ведь вдвоём теплей и тебе и мне
Пусть бы было так, да подольшебы

Всё подверженно обстоятельствам
Что сознательно, что безсознательно
Мыб подстроились, перестроились
Чтобы вместе быть надо лиш любить

Только кажется, что не холодно
И не ветренно было поутру
Вышли вместе мы и к метро пошли
Ну а дальше, что? Нам всё поровну!


Рецензии