На Голгофу нес он, свой тяжелый крест

На Голгофу нес он, свой тяжелый крест.
Мир не содрогнулся в громком стоне.
И кричала радостно толпа,
Камнями, бросаясь вХриста.
Через трое суток он воскрес.
 Чтоб нам показать, чего мы стоим.
И вознеся Он. До самых, до небес,
И теперь его о счастье молим.
Мы не ведаем порою, что творим,
Белое мы называем – черным.
В ад дорогу сами мы мостим,
И зароки Божьи не помним.


Рецензии
Хорошее, религиозное и смысловое стихотворение!
Удачи!

Евгений Заикин   25.02.2008 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.

Сандр   25.02.2008 11:49   Заявить о нарушении