Ура!

Ура! Вся наша жизнь - игра,
И робот моё сердце,
Не завести с утра,
И кровь моя вода,
Ура! Что на двоих беда,
Что в душах холода,
Ура! Что я ждала всегда,
Напрасно ждала всегда,
Жучки оконные,
Текли слезы непристойные,
Ура! Мы друг друга не достойны,
Одна на душу колыбель,
И смятая постель,
И с ночи до утра,
Опять на лице друзья-ветра",
Ура!Тебе так понравилась игра?!?
Не достучатся мне,
Размыты миражи,
Купаясь в своей лжи,
В полуулыбке... признайся,ну скажи

24.02.2007


Рецензии