Ларисе Сергеевне

 194

 Ларисе Сергеевне.
 
Мы не одни, но одиноки
Бываем. Радости в том нет.
Сосуды разные. И соки
Хранятся в них по много лет.

Исходный материал был разный,
Условия оставят след.
Бывает просто безобразным
С такими соками обед.

Как хорошо всегда быть свежим,
Всегда веселым, светлым, вкусным,
И кисло-сладким можно – реже,
Но сохранить свой вкус – искусство.

Сок может забродить. Вино идет на стол.
Тогда не дерево мы – голый ствол.

 * * *


Рецензии