Код Да Винчи

jherhjthjgerltglgf
egfkdhgfjfhjkfhksjdfh
ndfmbgdf,bgdf,ghkjgh
nmdfbgkdjghdghdk.fgh

,fhdfk.jghghfdghsdkgh
mdnbdghdfghdfkghjgh
nmghdkjghsdfjghdkfjghdk.j
bgdfghdjkfhgd.fghk.djfgh

mfgsdfjghjk.ghjfgh.jkdfgh
nmbdm,fgbdfmngbdmngb
bgdfgbdfbgdm.gfbs.dfmbg
uiotqerotqeuityeruityioeru


Рецензии