Слова, слова, по сути звуки...

Слова, слова… По сути – звуки,
Срываясь с губ, тревожат слух…
Не от того ли мои муки,
Что я не слеп, что я не глух,
Что не могу привыкнуть к фальши,
Плюю на лживый этикет,
Что ненавижу гимны, марши,
Скрип тормозов и звон монет?

Молчать, конечно же, вернее,
Скрывая внутреннюю суть,
А утро вечера мудрее,
Но не могу сейчас уснуть
И в поэтическом тумане,
Скользя по чистому листу,
Пишу о том, что понимаю
Я в этих звуках красоту…

2007


Рецензии