Моя единственная любовь...

Подушку крепче обниму
Тебя представлю, и станет легче.
Ну, почему – я никак не пойму –
Разделила судьба нас на вечность?

Твои образы в моей голове,
А глаза твои в моих утонули.
Мне не вычерпать их уже,
Они не закрылись… просто уснули.

Прикосновения твоих родных рук
Все еще на себе я ощущаю.
Как мне избежать всех этих мук.
А может и не надо избегать, я уж не знаю.

Моя память всегда будет хранить
Наши трепетные чувства и нежность.
Не могу себя я обмануть.
Тебя люблю я!!! Это неизбежно…


Рецензии
мои соболезнованья
но надо жить дальше
нам надо ложиться пораньше
пройдет и болезнь,и твоя,и моя

Дима Солтанов   04.04.2007 11:09     Заявить о нарушении