Каждый

В каждом слове - ложь,
В каждом взгляде - обман,
В каждом небе - дождь,
В каждом поле - туман.

В каждой жизни - "потом",
В каждой вере - тупик,
В каждой книге - лишь том,
В каждом счастье - лишь миг.

В каждом третьем - лишь яд,
В каждом рте застыл стон,
В каждом действе - обряд,
В каждом дуле - патрон.

Может, ты дашь ответ:
Чем мне здесь дорожить?..
Молкнет звук, гаснет свет.
Остается лишь... жить.


Рецензии
В каждой жизни - "потом",
................
затронуло именно эта фраза....
А вообще красиво написанно! Вы молодец!!

Инесса Дождикова   08.03.2007 00:31     Заявить о нарушении