Глупец

я мог легко бы найти,
все что успел потерять;
пусть все открыты пути -
нет смысла что-то менять.

и мне не так много лет,
но я уже постарел;
но знаю вкус сигарет,
и дом - мечтаний предел.

да, я не верю в любовь,
смотря на алый закат.
и в моих венах - не кровь,
а лишь изысканный яд.

и, да, я проклял богов,
забыв про рай и про ад.
мой нрав не терпит оков:
вперед, ни шага назад!
_


Рецензии