Прошлая любовь

Я не забуду никогда,
Тот парк, где встретелись с тобою...

Пленен твоею красотою,
Подумал вдруг, что навсегда,

Любовью скованное сердце
Тебе служить теперь должно...

О Бог! Все было так давно!
Уж затворилась эта дверца

Давно закончена игра:
Мы разбежались по квартирам,

Оставив в дар небесным лирам
Листву, что в пламени костра.

И позабыть спешу я вновь
Те страх и горечь расставанья,

Что дарит каждое свиданье,
Что дарит прошлая любовь.


Рецензии