В душе как будто дна не стало

В душе как будто дна не стало,
На части сердце мое рвется;
Самозабвенную любовь познала,
Что только Господом дается.

Как будто крылья за спиной,
Как по земле ходить - забыла;
Без устали в почи порой
Я Господа о нем молила.

Я глаз своих не узнаю,
Любовь так много изменила,
Никак я только не пойму,
За что ее я заслужила?

2004г.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   24.02.2007 18:28     Заявить о нарушении