Забудь

Начиналось всё так прекрасно,
Говорил мне слова любви.
Мне казалось-и так всё ясно-
Будем вместе я и ты.
Оказалось не так всё было,-
Это были мои мечты.
Ты играл,ну а я любила.
Я забуду тебя и ты:

Забудь,забудь.Меня забудь
И всё,что говорил ты мне
Забудь,забудь.Когда-нибудь
И я забуду о тебе.
Все те звонки,слова любви
Забыть мне будет нелегко,
Но знаю я,и знаешь ты...
Что всё уходит далеко...

Помню я говорил,что любишь,
Целовал и цвты дарил.
Говорил,что со мною будешь.
Говорил,но не любил.
Ты разбрасывался словами
Будто бы они не важны.
Я не знаю,что было с нами
Но забуду тебя и ты...

Забудь,забудь.Меня забудь
И всё,что говорил ты мне
Забудь,забудь.Когда-нибудь
И я забуду о тебе.
Все те звонки,слова любви
Забыть мне будет нелегко,
Но знаю я,и знаешь ты...
Что всё уходит далеко...


Рецензии