Воспоминания

Сегодня видела опять
Мальчишку детства своего,
А завтра, с ним пойду гулять,
А, может быть, пойдем в кино;
А, может быть, мы у подъезда
За руки, взявшись, постоим,
А после, снова побежим
Трамвая ожидать приезд…

А, может быть, скорей опять
Я снова сяду у окошка
Сжимая старую тетрадь
И посижу, совсем немножко,
Чтоб снова до утра мечтать…

Как жаль, что все не так-то просто
И детство, не вернуть опять…

24.02.07


Рецензии
Написано с настроением, хорошо...цепляет...будто сама с этим мальчишкой за руку...и молча...

Гала Ильина   16.08.2012 22:12     Заявить о нарушении