У стола, в стене окно...

к празднику

У стола, в стене окно,
Можно жить, терпимо:
За окном идет кино
Про идущих мимо.

Батальонами идут,
Рядом и навстречу,
Покоряя дня редут
Под его картечью…

День пройдет (и дни пройдут!)
Быстро, но не скоро,
День пройдет и свет зажгут,
Я задерну шторы.

24.02.07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.