Вот и снова мы вместе...

Вот и снова мы вместе, милый,
В этот вечер февральский снежный...
Твоих рук подари мне силу,
Твоих губ подари мне нежность,,,

Вот и снова мы вместе, милый...
Жар ладоней твоих на коже,-
Я забуду, что раньше было
И о будущем тоже, может.

Сердцу тесно в груди, как в клетке...
Позабудь о недавней ссоре
И целуй меня крепко – крепко,
На губах , пусть, горчинка соли,

По щекам пусть ползут слезинки,-
Не отчаянье то, но радость...
На стекле – узоры снежинок,
Неспеша будет снег всё падать.

Прикрываясь фатою белой,-
Фонари так глядят бесстыже,-
Постучит ночь в окно несмело,
Знает, видно, что будет лишней...


Рецензии