Об осторожности забыв

Об осторожности забыв
(мне опасаться не с руки),
я начинаю свой заплыв
за все далекие буйки.
Прости меня, я слишком глуп,
Чтоб чтить законы тишины.
Смолчав, я превращаюсь в труп,
Разбив ненужный диск луны.
И степень трезвости моей
Убудет, как вчерашний снег.
Я вновь пляшу среди теней,
Я начинаю свой разбег.


Рецензии