Я теряюсь в домах

Я теряюсь в домах и афишах,
Вечера, как окурки, гашу.
Я не верю тому, кто мне пишет,
Ну а сам никому не пишу.
Убегаю от яркого света,
Тороплюсь завершить разговор,
Задаю всем вопрос без ответа
И печалью расстрелян в упор.
Выхожу за порог, как на плаху,
На груди слишком много заплат;
И ложатся слова на бумагу
Бледной тенью вчерашних утрат.


Рецензии
Не могу тебя читать спокойно! Все внутри переворачивается... Цепляешь за живое! Блин... не хватает слов...

РЕСПЕКТ!!!!
Серега

Сергей Косинов   28.09.2007 13:07     Заявить о нарушении