Южные звезды

Южные звезды, пыль и жара
Шепчут кроссовки – в дорогу пора
Я же прикован к экранам.
Ветер в высокой, привядшей траве,
Голос прибоя в моей голове,
Город песка и тумана.
Лунные ночи. Таких больше нет!
Можешь объездить ты весь белый свет,
Только сюда возвратишься.
Сросся я с берегом южной мечты,
Выткан из духа его высоты.
Сердце, зачем же ты злишься?
Солнце ведет меня сквозь темноту
Клятв и молитв, что давно я не чту,
И разговоров о счастье.
Счастье – песок в её смуглых руках,
Счастье – бежать к ней опять впопыхах,
Счастье здесь солнечной масти.


Рецензии
Ой, как захотелось на море!!!! Понежиться в объятиях солнышка и растаять под поцелуями волн!!!

Яна Никитина   16.03.2007 23:51     Заявить о нарушении