Рецензия на стихи Февральские зарисовки - Бориса Прахова

Заворожил поэт словами,
Душе знакомыми из грез.
Они везде и между нами,
Смешно наверное до слез.

Великий дар увидеть небо,
Единой каплей солнца круг,
Синицам сало дать и хлеба,
Любить поэзии - "Белуг"

А Мулине из детских шапок,
Малевич точно отдохнет...
В квадрате множество заплаток,
В них,мозг - детишек узнает.

За то и любим Мы Поэта,
Что он душевный и земной.
Его пером, была одета,
Царица Осень,край родной.

Вячеслав Шкатов 2007/02/24 13:06


Рецензии
Вячеслав, прекрасная рецензия на прекрасные стихи Бориса. Он потрясающе пишет, многие читала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.02.2007 16:18     Заявить о нарушении