Нафталиновая жизнь

Жизнь пропахла нафталином,
Чтобы моль не посекла.
Под металлом прячем спины,
Каждый день звенит стрела.

Где-то стон стоит от боли,
Слёз журчанье в нищете …
Нет надежды в счастье боле,
Нет улыбки на лице.

Звёзды падают как прежде,
Солнца лучики поют
О весне и о надежде,
Только нам не подают…

Не волнует нас гитара,
Не заводит нас гармонь
И душа болеть устала,
Вместо запахов лишь вонь.

Кто подскажет для чего нам
Нафталиновая жизнь.

Кто расскажет у кого там
Не закованная мысль.
 30.01.1994г.


Рецензии