Падение

Как я хочу сказать тебе "люблю",
И не сказать, а прокричать во тьму:
"Люблю! люблю!" - но не могу…
Взгляд снова, как и раньше в землю…
Я ухожу…
И чувствую слезу…
Твою – родную, милую…
А сердце от обиды рвёт,
Но знаю - это только ложь,
И, только год один пройдёт,
Как всё сама, без слов поймёшь…
Поймешь… Но а сейчас лишь дрожь…
Немая, и тяжёлая…
Я воспарил, в надежде от сознанья улететь,
В надежде ярким пламенем сгореть,
Истлеть…
Холодным пеплом на землю упасть,
Забыть навек, и никогда не вспоминать,
Не знать, не верить, не дышать…
Но нет! Сказали "НЕТ" мне небеса,
Расправив крылья, и открыв глаза
Я камнем вниз упал, и ощутил,
Узнал что жил, любил, любимым был!
Увы лишь был…
Толчок, удар последний и огонь,
Тех глаз, что никогда не знали слёз -
Угас…
Оставив взор на образе твоём
В последний раз…


Рецензии