через терни к звездам -я люблю

Я тебе верила,
Ты был свободен,
Чистоту хранила и поняла,
Что не я, а грязь нынче в моде,

Последний андеграунд,
Мне не понять иных изъян,
И снова в сердце, и снова в аут,
Я может быть и выслушила тебя,

Но ты так сильно пьян.
Возможно это я,
И на колени уповая, к тебе не обернулась,
Скажи, молю,в чем причина, в том, что я женщина,

А ты мужчина?!! и через терни к звездам - люблю,
Я творчество, не муза без тебя,
Я твоё зеркало,
Но разве так вот выглядит семья?!

Колдовское, злое пророчество,
Когда снег спадет с ветки,
И окажется в твоих руках,
В глазах отраженье - одиночество и страх



21.02.2007


Рецензии
...КЛАСНО...

Александр Глошкин   02.03.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.