По небу лебяжьим пухом

 По небу лебяжьим пухом
Плывут облака,
В России запахло Русским духом
И Весна ранняя пришла.

В природе что-то изменилось,
Не нужным стали пуховики,
На холод Зимы тепло навалилось,
Не прилетают к нам и снегири.

А людей агрессией пугают,
Стреляют, друг друга убивают,
Насильников на куски разрывают,
Рэкетиров в колодцы бросают.

Народ веру в Бога потерял,
Сам из тьмы выход ищет
И в нищете истину познал,
Знает, вождь счастье ему не сыщет.

Бизнес, замешанный на крови,
Счастья людям не приносит,
В общине к деньгам нет любви
И Дьявол над истиной хохочет.


Рецензии