Моя мечта...

Моя Мечта. Ноябрь 2006.

Песня ,в принципе, весёлая. Можно петь растягивая слова, и вообще петь как хочется!

Снежные волны за моей спиной,
Но солнце Ямайки влечет меня за собой
Греет мне душу яркой мечтой.
Там весело, сладко,
Прикольно там жить.
И море не гадко,
И можно там жить.
Там девушки в смелых одеждах
Так празднично светлы.
Туда я стремлюсь, туда свет очей
Направлю сквозь тучи тусклых ночей.
Там будет мне клёво, и всё будет в кайф.
С друзьями моими там будет нам лайф.

Пр.
О Jamayka к тебе стремимся мы,
О Jamayka пестры мои мечты.
О Jamayka к тебе стремимся мы,
О Jamayka прелестны мои сны.

Крылом самолёта улыбку мечты
Поймаю сквозь годы, годы мои.
Огромная птица: железо и сталь
Уносит меня сквозь туманную даль.
Туда где Ямайки огни берегов,
Где души людей лишаться оков.
Там властвует солнце, там рай на земле.

Там травка-муравка в оконце ко мне,
Жучки-паучки, другая херня.
Там мирно живется без суффикса «ля».
И вот и уже земля под хвостом,
Моя ты Ямайка здесь будет мой дом.

Пр.


Рецензии
Здорово, что можно видеть приятный юмор в песнях и стихах..Это всегда радует. А в других Ваших произведениях про любовь говорите красиво)))

Алиса Сундукова   25.02.2007 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!! =)

Серж Марковски   26.02.2007 12:30   Заявить о нарушении