Поговори со мной, мой друг

Поговори со мной, мой друг,
Зажги в очах весёлый лучик.
К душе моей подобран ключик,
Слова любви ласкают слух.
Поговори со мной, мой друг,
Хочу услышать твои речи
И в этот тёплый, дивный вечер
Пусть засияет Мир вокруг!
Пусть звёзд мерцающих свеченье
И лунный свет коснётся нас,
И слёзы счастия из глаз
Прольются наземь с упоеньем.
Поговори со мной, мой друг,
Зажги в очах весёлый лучик.
К душе моей подобран ключик
Слова любви ласкают слух.

 ***
Поговори со мной, мой друг.


Рецензии
Понравилось.Как-то очень задушевно.
Спасибо, Анастас.

Галина Ильина-Александрова   05.08.2021 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.