Давай зажжём с тобой сегодня свечи

Как я ждала тебя в тот зимний вечер,
И сердце верно чуяло беду…
Я шалью голубой укутывала плечи,
Горячий лоб прижав к холодному стеклу.
………………………………………

Давай зажжём с тобой сегодня свечи,
Судьбу благодаря, что ты остался жив,
Что невредим вернулся в этот вечер,
С дороги той…со снежного пути…

Вернулся вновь ко мне.. не покалечен…
Давай зажжём с тобой сегодня свечи,
И так…рука в руке мы посидим…
Не нужно слов …зачем пустые речи,
Ведь ты ко мне вернулся невредим…

Осталась тьма и вьюга за порогом,
Остался страх и ужас позади,
И снегом занесённая дорога,
И ты, на скорости сорвавшийся с пути…

Всё позади, родной…знобит слегка…
И боль отчаянья в глазах ещё слезится,
Всё позади, родной, тебе – моя рука,
И сердце, что твоё, покуда будет биться…

Давай зажжём с тобой сегодня свечи,
Быть может, это наш счастливый самый вечер…


Рецензии
И перекинут вновь листок календаря...
Свеча, зажжённая для встречи, гаснет,
А мы с тобой, судьбу благодаря,
За то, что путь случился неопасен,

Ещё не мало свечного огня спасём
От прозябанья в белой воска плоти...
Как важно жизнь приветствовать во всём,
Чтоб не пришлось ей быть когда-то против...

Лана Плужник   25.02.2007 13:28     Заявить о нарушении
Спасать всегда! спасать везде!
Вот лозунг мой и многих!

Ольга Снег   25.02.2007 14:00   Заявить о нарушении
Я под этим лозунгом тоже - примите...

Лана Плужник   25.02.2007 15:12   Заявить о нарушении