Увы... Переписка с Хеллин

Скомкано-сломано сердцебиение.
Город устал от несказанных фраз...
Мне бы запомнить, хотя б на мгновение
Взгляд Ваших призрачно-ангельских глаз!
Мне бы запомнить улыбку и шорохи
Ветра больного в закрытом метро.
Только, увы, в этом мысленном ворохе
Слово "вернусь" затерялось давно...


Рецензии