Какой-то снова привычный взгляд...

какой-то снова привычный взгляд
на привычные вещи
почти зловеще
почти что впопад
закрутились все те же колесики
сон вещий
добавьте в жизнь мою немного осени
кто-то толкнул и поехало
заклясть тебя слезами ли смехом ли
неба ли просинью
это не веха не
оправданье пред Богом которого бросили
последнею росписью
не пристань
не выстрел
это глупая жажда заоблачной выси


Рецензии