Прощай...

Прощаюсь, опустошая надежды.
Ты самый прекрасный из прежних.
 Молю тебя, помни меня.
Я буду с тобой до последнего вздоха и дня.

Прощаюсь, теряя покой.
В бреду повторяя: «Ты мой, мой, только мой…»
Я люблю и тебя отпускаю.
На прощанье целую, покорно прощаю.

Ты уйдешь, ты исчезнешь, изыйдешь.
Напоследок: нежно меня ненавидишь.
Прощай на век, навсегда.
- Я люблю, а Ты? - Да.

P.S. посвящается Максиму


Рецензии