Засекречены... Нечитаемы

 П.Б. Одна ночь

Я оставлю отметины там,
Где найдёшь их не сразу...
Собери на ладонях слова
Никому не показывай...

На снегу до весны следы
Там, где ветер их небу читает...
Я и ты, Ты и Я, Я плюс Ты...
Но с рассветом всё это расстает.

Снова прячу твои куплеты
Между страниц своих тайных таин.
В чужих окнах хлопья света,
Ночт в глазах твоих расстворяю.

От улыбки до слёз-секунда,
Береги мои лица в фаилах.
Провода...Киллометры грунта
Засекречены...Нечитаемы...


Рецензии