Пора расставить все точки над i

Пора расставить все точки над "ай".
Давно пора.
Ты долго чертил свой маленький рай
И что получал?
Заместо извечной и явственной лжи
Придумал свою
Красивую сказку о вечной жизни.
И такой же - любви.
Ты шёл напрямик, прикрывая от тени глаза.
Считал своим гимном весеннюю трель соловья.
Ни разу не лез ты в чужую земную войну.
Зачем-то погибший...

Вставай, твою песню поют!


Рецензии