Два письма

Парень я и деревенский,
И немного городской.
Два письма в посёлок энский
Шлют девчата в адрес мой -
Через день, или два.

Припев:
Раз-два, раз-два, письма - то, что надо!
Раз-два, раз-два, в них - душевный свет!
Мне читать их - в радость,
Но девчонок две,
················для каждой есть ответ.

Я девчат не обижаю,
Мне для них писать не лень,
В письмах я их обнимаю
И целую - через день,
Через день, или два.

Припев.

Часто пишут мне девчата.
Это, братцы, не хвальба!
И легко понять солдату
В письмах, кто его судьба -
Через год, или два.

Припев.

Письма мне нужны, как песни,
На привале у костра,
Пишет из села невеста,
А из города - сестра,
Через день, или два.

Припев.


Рецензии