Посвящение тебе

Пусть в эту ночь лишь одна тусклым светом нам светит луна, в эту ночь,
Пусть Тебя не будет родней, пусть Тебя не будет милей в эту ночь.
Пусть росой, пусть росой ночь осветится,
Пусть туман, пусть туман на травы стелится,
Только ночь и одна лишь Ты, только ночь и она лишь Ты.

Даже звёзды на небе ночном говорят со мной об одном - о Тебе,
Посмотри, а вокруг тишишна, этот мир Тебе дарит она - лишь Тебе.
Этот мир полон счастья и нежности, ночь уйдёт и всё станет по прежнему,
Но со мною останешься Ты, только Ты и одна лишь Ты.


Рецензии