Мы сегодня на сборах

Мы сегодня на сборах,
В две минуты подъём,
Нас приветствуют зори
С наступающим днём.
Штурмовать нам высоты,
И дожди, и снега -
На вершинах пехота
Выбивает врага.
Как бы нибыло трудно,
Всё должны одолеть!
Нам и в трудные будни,
Как в бою, не робеть!
Ну а если посмеют
Навязать нам войну,
То солдаты сумеют
Постоять за страну!


Рецензии