Не умереть

Спусковой крючок понедельника
Выпускает обойму дней.
Вопреки всем законам Коперника
Раскрутилась Земля быстрей.

И сплетаются дни в года.
Паутиной повисла сеть.
Мне вернуться в мои города
Никогда, ни за что не успеть.

Вспыхнет сполохом воскресение.
Озарит нежный лик Христа.
Вот надежда моя и спасение.
На минуту. На миг. Навсегда.

И сплетаются дни в года.
Паутиной повисла сеть.
Я вернусь в мои города.
Чтоб воскреснуть, а не умереть.


Рецензии
Юрий Владимирович!Какие у Вас замечательные стихи!

Олимпиада Исаенко   11.12.2011 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.